Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 26 de agosto de 2014

betún de chocolate para pastel

ingredientes:
  • 1 1/2 de barras de mantequilla.
  • 2 tazas pequeñas de azúcar glass.
  • 1 cucharada de escencia de vainilla.
  • 120 g de chocolate semi amrgo.
  • 60 g de chocolate oscuro 70% cacao.
herramientas:
  • un tazón.
  • 2 ollas.
  • batidora.
  • agua.
  • cronometro.
  • pincel de cocina.
receta:
  • mezclar en el tazón la margarina, la azúcar y la escencia de vainilla por 5 minutos.
  •  poner el chocolate en la olla mas pequeña el chocolate y en la otra poner el  agua, meter la olla pequeña en  la la grande y hacer baño maria.
  • cuando el chocolate este bien derretido agregar a la anterior mezcla.
  • revolver por cinco minutos hasta que la mezcla sea esponjosa.
  • con el pincel de cocina esparcirlo por el pastel y destrur todas las montañas.
                             puedes utilizar la receta con el pastel facil pero sin el pincel de cocina.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario