betún de chocolate para pastel
ingredientes:
- 1 1/2 de barras de mantequilla.
- 2 tazas pequeñas de azúcar glass.
- 1 cucharada de escencia de vainilla.
- 120 g de chocolate semi amrgo.
- 60 g de chocolate oscuro 70% cacao.
herramientas:
- un tazón.
- 2 ollas.
- batidora.
- agua.
- cronometro.
- pincel de cocina.
receta:
- mezclar en el tazón la margarina, la azúcar y la escencia de vainilla por 5 minutos.
- poner el chocolate en la olla mas pequeña el chocolate y en la otra poner el agua, meter la olla pequeña en la la grande y hacer baño maria.
- cuando el chocolate este bien derretido agregar a la anterior mezcla.
- revolver por cinco minutos hasta que la mezcla sea esponjosa.
- con el pincel de cocina esparcirlo por el pastel y destrur todas las montañas.
puedes utilizar la receta con el pastel facil pero sin el pincel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario