Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 19 de agosto de 2014

arepas con queso.



ingredientes:

  •  1 taza de harina para arepas.
  • 1 cucharadita de sal o al gusto.
  • 1 taza de agua.
  • margarina.
  • queso mosarella.
                           
herramientas:
  • una taza grande.
  • un sarten.
  • una espatula.
  • dos platos(uno pequeño y uno grande).
  • un rayador de queso.
  • una bolsa.
  • molde para arepas.
  • rodillo.
    receta:
  1. agrerar la harina para arepas a la taza, y agregar agua lentamente.
  2. agregar la sal y un poquito de margarina(no es obligatorio).
  3.  revolver o mezclar, preferible con las manos hasta que sea una masa suave y que todos los ingredientes esten incluidos(agregar agua si es necesario).
  4. dejas reposando por 3 minutos.
  5. amasar un poco mas si se van a moldear.
  6. rayar el queso y ponerlo en el plato pequeño.
  7. abrir la bolsa y sacar el molde.
  8. coger una  mediana cantidad de harina, ponerla sobre una parte de la bolsa y expandirla con el rodillo.
  9. poner encima la otra parte de la bolsa y poner sobre la bolsa el molde oprimir y girar, despues retirar la parte de arriba de bolsa y retirar lo sobrante.
  10. repetir el proceso con toda la harina.
  11. coger una arepa y ponerlo queso encima, despues poner otra arepa encima y expandir con el rodillo.
  12. volver a poner la parte de bolsa encima, y con el molde volver a oprimir y girar.
  13. retirar lo sobrante.
  14. repetir el proceso hasta que todas queden listas.
  15. poner a fritar haciendo un circulo de margina yesperan a que se caliente y ahi si se pone la arepa o guardar en la nevera.
                                              ponerles queso encima y tomar con chocolate.
  1.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario