Wikipedia

Resultados de la búsqueda

sábado, 23 de agosto de 2014

donas

ingredientes:
  • 4 pocillos de harina.
  • 3/4 de pocillo de azúcar.
  • 30 g de levadura.
  • 1 pocillo de leche tibia.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de manteca o margarina.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • aceite normal.
herramientas:
  • pocillos.
  • plastico.
  • 1 plato.
  • pincel de cocina.
  • rodillo.
  • cortador circular.
  • lata enmantequilladas.
  • freidora.
  • taza pára mezclar.
receta:
  1.  se echa a la taza un pocillo y 1/2 de harina se les agrega leche, levadura, sal y margarina derretida.
  2.  formar una masa y dejarla en un plato con plastico cubriendola hasta que crezca.
  3. se le unta huevo ligeramente batido a toda la masa y se le espolvorea el resto de la harina.
  4. se mezclan bien las dos cosas.
  5. se tapa nuevamente y se deja en fermentación hasta que doble su tamaño.
  6. despues se extiende con el rodillo hasta que tega un espesor de un centimetro.
  7. se hacen circuos en las msa y despues se corta(hazlos circulos con el cotador circular).
  8. se colocan en las latas enmantequilladas reposando por 20 min.
  9. por ultimo se frien en aceite.
   utiliza la receta de frosting para de corarlas o cubre la parte de arriba con miel y pepitas y dejalo secando                                                                            hasta que este duro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario