- 14/4 de harina.
- 1 taza de cocoa.
- 1 taza de azucar( preferible azucar cafe)
- 3 huevos.
- 300 gr de margarina.
- polvo de hornear(no es necesario si viene en la harina).
- una mezcladora.
- un molde cuadrado de 40cm *,20cm o a tu gusto.
- un horno precalentado a 300 grados (precalentarlo justo antes de ir a poner la mezcla).
- un cuchillo.
- guante de cocina.
- pinzas plasticas o metalicas.
- romper la cascara de los tres huevos y vertir el liquido restante( incluida la llema).
- agregar la taza de azucar, y mezclar hasta ver uniforme.
- derretir 250 gramos de margarina y agregar a la mezcla, seguir batiendo hasta dejarlo en un tono amarillo claro( intenta destruir todos los granitos de la azucar).
- agregar 13/4 de harina y el polvo de hornear(mejor que venga en la harina).
- agregar la taza de cocoa.
- batir hasta dejar una mezcla liquida pero espeza y medio dulce.
- ponerle margarina y harina al molde y precalentar el horno.
- echar la mezcla de una forma uniforme y bien esparcida.
- poner en el horno por veinte minutos o hasta que el cuchillo salga limpio( es una prueba prara ver que este cocido).
- despues de 20 minutos que este listo scar y dividir en cuadros o circulos, esperar a que enfrie y servir.
se le puede agregar helado o arequipe , se toma con leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario