Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 19 de agosto de 2014

brownies esponjosos

ingredientes:
  • 14/4 de harina.
  • 1 taza de cocoa.
  • 1 taza de azucar( preferible azucar cafe)
  • 3 huevos.
  • 300 gr de margarina.
  • polvo de hornear(no es necesario si viene en la harina).                           
herramientas:

  • una mezcladora.
  • un molde cuadrado de 40cm *,20cm   o a tu gusto. 
  • un horno precalentado a 300 grados (precalentarlo justo antes de ir a poner la mezcla).
  • un cuchillo.  
  • guante de cocina.
  • pinzas plasticas o metalicas.
receta:

  1. romper la cascara de los tres huevos y vertir el liquido restante( incluida la llema).
  2. agregar la taza de azucar, y mezclar hasta ver uniforme.
  3. derretir 250 gramos de margarina y agregar a la mezcla, seguir batiendo hasta dejarlo en un tono amarillo claro( intenta destruir todos los granitos de la azucar).
  4. agregar 13/4 de harina y el polvo de hornear(mejor que venga en la harina).
  5. agregar la taza de cocoa.
  6. batir hasta dejar una mezcla liquida pero espeza y medio dulce.
  7. ponerle margarina y harina al molde y precalentar el horno.
  8. echar la mezcla de una forma uniforme y bien esparcida.
  9. poner en el horno por veinte minutos o hasta que el cuchillo salga limpio( es una prueba prara ver que este cocido).
  10. despues de 20 minutos que este listo scar y dividir en cuadros o circulos, esperar a que enfrie y servir.
         

                            se le puede agregar helado o arequipe , se toma con leche.

                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario