Wikipedia

Resultados de la búsqueda

miércoles, 3 de septiembre de 2014

cupcakes de chocolate

ingradientes:
  • 1/2 taza de harina
  • 3cditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cdita de esencia de vainilla
Para el Glaseado:
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de jarabe de maíz
  • 1 taza de azúcar   
herramientas:
  1. Tamiza el harina con el polvo de hornear, la sal y el cacao.
  2. Mezcla y haz un hueco en el centro para agregar el aceite, las yemas de huevo y el agua.  
  3. Mezcla los ingredientes e incorpora los bordes hasta tener una masa.
  4. Bate las claras aparte con el azúcar a punto nieve y agrégalas a la masa anterior.  
  5. Perfuma con la esencia de vainilla.
  6.  Engrasa los moldes para cupcakes y coloca la masa hasta casi el borde.
  7. Cocínalos a horno moderado en horno precalentado a 180°C por 30 minutos.
  8. retiralo y sacalo del molde.
Para el glaseado:
  1. Bate la mantequilla de maní y el jarabe de maíz, incorpora la manteca a punto pomada y el azúcar tamizada.
  2.  Bate hasta obtener una crema firme. 
  3. Lleva a la heladera hasta utilizar.
  4.  Coloca en una manga con boquilla rizada y decora los cupcakes.
Cupcakes de Chocolate
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario