cupcakes de chocolate
ingradientes:
- 1/2 taza de harina
-
3cditas de polvo de hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos
-
1/4 taza de cacao amargo
-
1/2 taza de agua
-
1/4 taza de aceite
-
1 cdita de esencia de vainilla
Para el Glaseado:
-
1/2 taza de mantequilla de maní
-
1 cucharada de jarabe de maíz
-
1 taza de azúcar
herramientas:
- Tamiza el harina con el polvo de hornear, la sal y el cacao.
- Mezcla y haz un hueco en el centro para agregar el aceite, las yemas de huevo y el agua.
- Mezcla los ingredientes e incorpora los bordes hasta tener una masa.
- Bate las claras aparte con el azúcar a punto nieve y agrégalas a la masa anterior.
- Perfuma con la esencia de vainilla.
- Engrasa los moldes para cupcakes y coloca la masa hasta casi el borde.
- Cocínalos a horno moderado en horno precalentado a 180°C por 30 minutos.
- retiralo y sacalo del molde.
Para el glaseado:
- Bate la mantequilla de maní y el jarabe de maíz, incorpora la manteca
a punto pomada y el azúcar tamizada.
- Bate hasta obtener una crema
firme.
- Lleva a la heladera hasta utilizar.
- Coloca en una manga con
boquilla rizada y decora los cupcakes.
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