1 cucharadita de polvo de hornear(puede venir en la harina).
75 g de harina.
receta:
Coloca el horno en Reg 7 o a 200 º C/400 º F.
Engrasar la bandeja en la que se va a colocar el Rollo suizo.
Colocar los huevos y el azúcar en polvo en un tazón grande, mézclalos y bátirlos hasta que la mezcla esté suave y cremosa (debe ser muy espesa en este paso).
Adiciónar a la harina las cucharaditas de coco y de polvo para hornear y despues revolver o mezclar. luego agregar la harina poco a poco con una cucharadita.
Verter la mezcla en la bandeja con mucho cuidado
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Cocina durante 10-12 minutos hasta que esté de un tono dorado oscuro o elastico al tacto.
Mientras se cocina, tomar un trozo de papel para hornea–estos son a prueba de grasa- y colócalo en el mesón de cocina y espolvoréalo con azúcar.
Cuando el bizcocho esté horneado, retírar del horno. Poner el bizcocho en el papel con azúcar en posición invertida y luego retíralo con cuidado. Este paso se hace para que absorba o coja el azúcar.
Recortar los bordes crujientes o duros. Úntar el total de la superficie con mermelada de frutos rojos y\o crema , enrollar con cuidado.
dejar en reposo por unos minutos antes de servir.
si no te gusta leer, mira el video que tambien te dice la receta.
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